Naturya Maca Pulver Bio

Aus peruanischen Wurzeln

AusverkauftWird nicht mehr produziert

Ähnliche Produkte:

Pukka Ashwagandha Wholistic™ Bio
Terra Elements Neem Pulver Bio
Cosmoveda Ashwagandha Kapseln Bio

Beschreibung

Dieses vegane Pulver ist perfekt zum Verfeinern von Speisen und Getränken geeignet. Schonend und von Hand aus der peruanischen Macawurzel gewonnen, wird es 10-15 Tage an der Sonne getrocknet bevor es weiterverarbeitet wird. Maca enthält Vitamin B2 und Eisen, wodurch es perfekt zur Ergänzung einer ausgewogenen Ernährung geeignet ist. Zudem ist das Superfood für seinen süßen und malzigen Geschmack bekannt. Ideal für Abwechslung in der Küche.

Verzehrempfehlung:
Es werden täglich 5-15 g des Pulvers empfohlen. Das Produkt eignet sich ideal zum Backen, als Getränkezusatz in Kalt- und Heißgetränken und zum Kochen.

Rezeptidee "Mango-Melone-Maca Smoothie"

Zutaten:

  • 1/2 Tasse gefrorene Mango-Stücke
  • 1/2 Tasse Melone (Sorte nach Geschmack)
  • 1/2 Tasse gefiltertes Wasser
  • 1 TL Naturya Maca Pulver
  • Obst zum Garnieren

Zubereitung:

  1. Die Mango- und Melonenstücke mit dem Wasser in den Mixer geben und alle Zutaten so lange mixen, bis eine glatte Textur entsteht.
  2. Danach das Maca-Pulver hinzufügen und alles nochmal gut mixen.
  3. Zum Schluss nach Belieben mit Früchten garnieren.
Marke: Naturya
Allergene - Frei von: Gluten-frei
Produkteigenschaften: Bio-zertifiziert, Vegan, Koscher

Erfahrungsberichte in Deutsch für Naturya Maca Pulver Bio