Classic Ayurveda Mung-Dal Bio
Ein indischer Klassiker
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Beschreibung
Ein indischer Klassiker
Mungbohnen bereichern in Indien fast jedes Gericht. Für Vegetarier:innen sind sie eine reichhaltige und nahrhafte Quelle für pflanzliches Eiweiß. Wegen ihrer leichten Verdaulichkeit sind sie eines der wichtigsten Grundnahrungsmittel in Indien. Köstliche Dal- und Currygerichte werden daraus zubereitet. Mungbohnen mit Reis und Gewürzen bilden den klassischen ayurvedischen Eintopf „Kitchari“. Mungbohnen von Classic Ayurveda stammen aus dörflichem Bio-Anbau in Rajasthan.
Marke: | Classic Ayurveda |
---|
Zusatzinformationen
Zutaten: Mungbohnen*
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
0 Erfahrungsberichte in Deutsch für Classic Ayurveda Mung-Dal Bio
5 Erfahrungsberichte in anderen Sprachen
5 Sterne | | 10 | (71%) |
---|---|---|---|
4 Sterne | | 2 | (14%) |
3 Sterne | | 2 | (14%) |
2 Sterne | | 0 | (0%) |
1 Stern | | 0 | (0%) |
14 Bewertungen
Es gibt noch keine Erfahrungsberichte auf Deutsch, aber 5 Erfahrungsberichte in anderen Sprachen.
- Keine Erfahrungsberichte vorhanden.
Ähnliche Produkte
Kunden kauften auch
Aus unserem Magazin:
Ayurveda101 entdecken:
-
Deutschland: Kostenloser Standardversand ab 52,90 €
-
Kostenloser
Rückversand -
Zustellung in 2 Werktagen.
Mehr als 6.150 Artikel