Classic Ayurveda Mung-Dal Bio
Ein indischer Klassiker
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Ähnliche Produkte
Beschreibung
Ein indischer Klassiker
Mungbohnen bereichern in Indien fast jedes Gericht. Für Vegetarier:innen sind sie eine reichhaltige und nahrhafte Quelle für pflanzliches Eiweiß. Wegen ihrer leichten Verdaulichkeit sind sie eines der wichtigsten Grundnahrungsmittel in Indien. Köstliche Dal- und Currygerichte werden daraus zubereitet. Mungbohnen mit Reis und Gewürzen bilden den klassischen ayurvedischen Eintopf „Kitchari“. Mungbohnen von Classic Ayurveda stammen aus dörflichem Bio-Anbau in Rajasthan.
| Marke: | Classic Ayurveda |
|---|
Zusatzinformationen
Zutaten: Mungbohnen*
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Passend dazu
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
0 Erfahrungsberichte in Deutsch für Classic Ayurveda Mung-Dal Bio
5 Erfahrungsberichte in anderen Sprachen
| 5 Sterne | | 10 | (76%) |
|---|---|---|---|
| 4 Sterne | | 2 | (15%) |
| 3 Sterne | | 1 | (7%) |
| 2 Sterne | | 0 | (0%) |
| 1 Stern | | 0 | (0%) |
13 Bewertungen
Es gibt noch keine Erfahrungsberichte auf Deutsch, aber 5 Erfahrungsberichte in anderen Sprachen.
- Keine Erfahrungsberichte vorhanden.
Aus unserem Magazin:
Ayurveda101 entdecken:
-
Deutschland: Kostenloser Standardversand ab 52,90 €
-
Kostenloser
Rückversand -
Zustellung in 2 Werktagen.
Mehr als 6.050 Artikel