Tempehmanufaktur - feinster Bio Tempeh in Handarbeit
Traditionelle Fermentation
Tempehmanufaktur: 9 Artikel
-
Tempehmanufaktur Tempeh Natur, haltbar, Bio, 200 g
- Fermentierte Sojabohnen
- Zum selbst Marinieren
- Nussiger Geschmack
-
Tempehmanufaktur BlackBean-Tempeh Tamari, Bio, 200 g
- Aus schwarzen Bohnen
- Intensiv-würzig
- Gut zum Anbraten
-
Tempehmanufaktur Bio Soja-Tempeh Teriyaki, 200 g
- Vegan
- Proteinreich
- Pfannenfertig
-
Tempehmanufaktur Lupinen-Tempeh Wildkräuter, Bio, 170 g
- Aromatisch-herzhafter Geschmack
- Perfekt für Suppen & Eintöpfe
- Hoher Proteinanteil
-
Tempehmanufaktur Tempeh Gyros-Gewürz, Bio, 200 g
- Aus fermentierten Sojabohnen
- Ideal für herzhafte Gerichte
- Einfach zuzubereiten
-
Tempehmanufaktur Tempeh Curry, Bio, 200 g
- Aus fermentierten Sojabohnen
- Exotischer Geschmack
- Milde Schärfe
-
Tempehmanufaktur Tempeh BBQ, Bio, 200 g
- Rauchig-pikanter Geschmack
- Vielseitig einsetzbar
- Tofu-Alternative
-
Tempehmanufaktur Tempeh Knoblauch-Koriander, Bio, 200 g
- Aus fermentierten Sojabohnen
- Mit feiner Knoblauchnote
- Pfannenfertig
-
Tempehmanufaktur Bio Lupinen-Tempeh Sweet Chili, 170 g
- Vegan
- Pfannenfertig
- Traditionell fermentiert
,,Tempeh ist weit mehr als eine Geschäftsidee, Tempeh ist Leidenschaft''. Die Tempehmanufaktur stellt feinsten Bio Tempeh, aus hochwertigen Rohstoffen im Allgäuer Familienbetrieb her. Die Herstellung basiert auf einem traditionellen Fermentationsverfahren in dem Sojabohnen, Süß-Lupinen und Schwarze Bohnen verarbeitet werden.
Aus unserem Magazin:
Ayurveda101 entdecken:
-
Deutschland: Kostenloser Standardversand ab 52,90 €
-
Kostenloser
Rückversand -
Zustellung in 2 Werktagen.
Mehr als 6.150 Artikel