Tempehmanufaktur - feinster Bio Tempeh in Handarbeit
Traditionelle Fermentation
,,Tempeh ist weit mehr als eine Geschäftsidee, Tempeh ist Leidenschaft''. Die Tempehmanufaktur stellt feinsten Bio Tempeh, aus hochwertigen Rohstoffen im Allgäuer Familienbetrieb her. Die Herstellung basiert auf einem traditionellen Fermentationsverfahren in dem Sojabohnen, Süß-Lupinen und Schwarze Bohnen verarbeitet werden.
-
Tempehmanufaktur Tempeh Natur, haltbar, Bio, 200 g
- Fermentierte Sojabohnen
- Zum selbst Marinieren
- Nussiger Geschmack
-
Tempehmanufaktur BlackBean-Tempeh Tamari, Bio, 200 g
- Aus schwarzen Bohnen
- Intensiv-würzig
- Gut zum Anbraten
-
Tempehmanufaktur Lupinen-Tempeh Wildkräuter, Bio, 170 g
- Aromatisch-herzhafter Geschmack
- Perfekt für Suppen & Eintöpfe
- Hoher Proteinanteil
-
Tempehmanufaktur Lupinen-Tempeh mariniert, Bio, 170 g
- Fermentiert & mariniert
- Pfannenfertig
- Kerniger Biss
-
Tempehmanufaktur Tempeh Curry, Bio, 200 g
- Aus fermentierten Sojabohnen
- Exotischer Geschmack
- Milde Schärfe
-
Tempehmanufaktur Tempeh Gyros-Gewürz, Bio, 200 g
- Aus fermentierten Sojabohnen
- Ideal für herzhafte Gerichte
- Einfach zuzubereiten
-
Tempehmanufaktur Tempeh BBQ, Bio, 200 g
- Rauchig-pikanter Geschmack
- Vielseitig einsetzbar
- Tofu-Alternative
-
Tempehmanufaktur Tempeh Mediterran, Bio, 200 g
- Aus fermentierten Sojabohnen
- Mit italienischen Kräutern
- Zum Braten & Grillen
-
Tempehmanufaktur Tempeh Knoblauch-Koriander, Bio, 200 g
- Aus fermentierten Sojabohnen
- Mit feiner Knoblauchnote
- Pfannenfertig
Alle Preise inkl. MwSt.
Aus unserem Magazin:
Ayurveda101 entdecken:
-
Versandkostenfrei in Deutschland
ab 49,90 € -
Kostenloser
Rückversand -
24 h Versand
Mehr als 7.100 Artikel