Classic Ayurveda Bio Ghee

Ayurvedisches Butterreinfett aus Biobutter

  • Leicht verdaulich
  • Alternative zu Butter, Öl und Fett
  • Für eine feine, nussige Nuance
  • Aus süßer Butter gewonnen
  • Bio-zertifiziert
    Bio-zertifiziert
  • 13,99 € (3,11 € / 100 g)

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Noch 4 Stück auf Lager

Zustellung am Montag, 21. Oktober: Bestellen Sie heute bis 09:00 Uhr.

Auf meine Wunschliste

Art.-Nr.: AN-464, Inhalt: 450 g

EAN: 4032582004004

  • Leicht verdaulich
  • Alternative zu Butter, Öl und Fett
  • Für eine feine, nussige Nuance
  • Aus süßer Butter gewonnen
  • Bio-zertifiziert
    Bio-zertifiziert
220 g: 8,99 € (4,09 € / 100 g)
450 g: 13,99 € (3,11 € / 100 g)

Ayurveda 101 Deutschland bietet Ihnen folgende Vorteile:Ayurveda 101 Deutschland bietet Ihnen folgende Vorteile:

  • Versandkostenfrei in Deutschland ab 47,90 € *
  • Lieferung in Deutschland per DHL, UPS Standard, DHL Express oder UPS Express
  • Bestellen Sie heute bis 09:00 und Sie erhalten Ihr Paket von Ayurveda 101 Deutschland in 1 - 2 Werktagen (DHL, nur bei lagernden Artikeln)
  • Kostenloser Rückversand
  • Nachnahme, Vorauskasse, Klarna Sofortüberweisung, Klarna Rechnung

Beschreibung

Hergestellt aus kontrolliert biologischer Heubutter

Ghee (geklärte Butter) ist ein wichtiger Bestandteil der Ayurveda-Küche und gehört zu den Lebensmitteln, die man gemäß den ayurvedischen Schriften täglich zu sich nehmen sollte. Ghee ist eine leicht verdauliche Alternative zu Butter, Öl und Fett und schenkt den Gerichten eine feine, nussige Geschmacksnuance. Es ist ideal zum Braten, Backen, Schmoren, Dünsten, Anrösten von Gewürzen und zum Verfeinern von indischen und ayurvedischen Gerichten. Das Ghee von Classic Ayurveda stammt aus einer kleinen Käserei in Österreich und wird nach traditionellen ayurvedischen Verfahren stets aus frisch produzierter Butter hergestellt.

Dieses biologische Butterreinfett aus hochwertiger österreichischer Bio-Alpenbutter (Fütterung der Kühe nur mit Gras oder Heu) wird nach klassischen ayurvedischen Verfahren hergestellt. Für dieses Ghee wird keine Lagerbutter verwendet. In einer kleinen österreichischen Käserei wird aus dem Rahm der Milch die Butter frisch produziert und daraus sofort am nächsten Tag das Ghee gekocht. Das Ghee wird direkt wenn es noch heiß ist in das Glas abgefüllt und sofort mit dem Deckel verschlossen.

Marke: Classic Ayurveda
Produkteigenschaften: Bio-zertifiziert
Allergene - Frei von: A Gluten

Zutaten

  • Butterfett (Ghee) [1]
  1. aus kontrolliert biologischem Anbau

Nährwert

Nährwert pro 100 g
Energiegehalt / Brennwert3751 / 896 kJ / kcal
Fett99,5 g
  davon gesättigte Fettsäuren62,7 g
Kohlenhydrate<0,1 g
  davon Zucker<0,1 g
Eiweiß<0,5 g
Ballaststoffe<0,1 g
Salz<0,1 g

Fragen & Antworten zu Classic Ayurveda Bio Ghee

Erhalten Sie spezifische Antworten von Kunden, die dieses Produkt erworben haben

  • Ist die Milch , die sie fuer das ghee verwenden unbehandelt?

    1 Antwort, letzte Antwort vom 08. August 2017

Erfahrungsberichte unserer Kunden

4,5 von 5 Sternen
14 (77%)
1 (5%)
1 (5%)
2 (11%)
0 (0%)

18 Bewertungen
6 Erfahrungsberichte auf Deutsch
7 Erfahrungsberichte in anderen Sprachen

Alle Erfahrungsberichte anzeigen
Alle Erfahrungsberichte anzeigen