Rohkakao - zum Trinken, Snacken & Backen
Als Rohkakao bezeichnet man rohe Kakaobohnen. Diese werden mithilfe von Wasserdampf und anschließender Trocknung von ihren Kernen, ihrer Schale und ihrem Häutchen getrennt. Zu guter Letzt werden die Bohnen geröstet. Dies verleiht ihnen die Bezeichnung Rohkakao. Roher Kakao wird noch heute von vielen als „Speise der Götter“ angesehen. Er ist seit Jahrhunderten überaus begehrt und für manche Völker galt er sogar als heilig. Der Geschmack dieses Superfoods ist leicht bitter und etwas herb. Kakaobohnen beinhalten viele besondere Nährstoffe. Vitamine, Mineralstoffen, Antioxidantien und vielem mehr. Besonders auffallend ist der hohe Gehalt an Magnesium, Kalzium und Eisen.
-
- Aus Peru
- Vielseitig anwendbar
- Leicht herb im Geschmack
-
- Rare Criollo-Sorte mit höchster Qualität
- Aus peruanischem Bio-Anbau
- Schonend vermahlen
-
- Rohkostqualität
- Geringer Säuregehalt
- Vollmundiger Geschmack
-
- Mit essentiellen Nährstoffen
- Mit sekundären Pflanzenstoffen
-
- Nicht alkalisiert, stark entölt
- Besonders vielseitig
- Aus fairem Anbau
-
- Teilentölt (10-12%)
- Schonender Herstellungsprozess
-
- Mit feinen Gewürzen
- Angenehme Süße
- Schokoladig-herbe Kakaonote
-
- Mit wichtigen Vitaminen
- Vielseitig einsetzbar
-
- 100 % Kakaogehalt
- Handliche Chip-Form
- Fruchtiger Geschmack
-
- Nussiger, leicht herber Geschmack
- Ideal zum Naschen oder zum Kaffee
- Vegan & Glutenfrei
-
- Kräftig-Nussige Nuancen
- Idealer Begleiter zum Kaffee
- Fair gehandelt
-
- Reich an Ballaststoffen
- Reich an Nährstoffen
- Reich an sekundäre Pflanzenstoffe
-
- Von Hand geerntet
- Knusprig & geschmacksintensiv
-
- Reich an Antioxidantien
- Aus dem Amazonas-Gebiet
- Fair gehandelt
-
- Reich an Ballaststoffen
- Reich an Nährstoffen
- Reich an sekundären Pflanzenstoffen
-
- Reich an Antioxidantien
- Fair gehandelt
- Fruchtiger, leicht herber Geschmack
-
- Ideal zum Knabbern
- Für Müslis, Desserts & zum Backen
- Geschält und gebrochen
-
- Geschälte, aufgebrochene Kakaobohnen
- Criollo-Sorte “Königin des Kakaos”
- Ideal zum Knabbern zwischendurch
-
- Sorgfältige Verarbeitung
- Ausgeprägter Geschmack
- Nachhaltiges Kakaopulver
-
- Äußerst rare Criollo-Sorte
- Schonende Trocknung für volles Aroma
- Ungeschält
-
- Geeignet für rohe Schokoladenkreationen
- Zum Verfeinern von Speisen, Gebäck & Getränke
- Nicht alkalisiert
-
- Leicht geröstet
- Schonende Herstellung
-
- Unverarbeitet
- Vielseitig verwendbar
- Beste Bio-Qualität
Alle Preise inkl. MwSt.
Aus unserem Magazin:
Ayurveda101.de entdecken:
Meine Vorteile bei Ayurveda101.de
-
Versandkostenfrei in Deutschland ab 47,90 € *
-
Zustellung in 1 - 4 Werktagen.
-
Kostenloser Rückversand
-
Sichere Bezahlung mit SSL-Verschlüsselung