Sonnentor Rosmarin geschnitten

Abzweigung zum Mittelmeer

  • Mediterrane Köstlichkeit
  • Stark aromatischer Duft
  • Frisch-würzige Note
  • Bio-zertifiziert
    Bio-zertifiziert
  • 2,29 € (9,16 € / 100 g)

inkl. 5% MwSt. zzgl. Versand

Noch 3 Stück auf Lager

Zustellung am Donnerstag, 29. Oktober: Bestellen Sie bis Dienstag um 09:00 Uhr.

Inhalt: 25 g

Auf meine Wunschliste

Art.-Nr.: XPI-ST-003163, Inhalt: 25 g

EAN: 9004145003163

  • Mediterrane Köstlichkeit
  • Stark aromatischer Duft
  • Frisch-würzige Note
  • Bio-zertifiziert
    Bio-zertifiziert

Ayurveda 101 Deutschland bietet Ihnen folgende Vorteile:Ayurveda 101 Deutschland bietet Ihnen folgende Vorteile:

  • Versandkostenfrei in Deutschland ab 47,90 € *
  • Lieferung in Deutschland per DHL, UPS Standard, DHL Express oder UPS Express
  • Sie erhalten Ihr Paket nach dem Versand in 1 bis 4 Werktagen (DHL, nur bei lagernden Artikeln)
  • Kostenloser Rückversand
  • Nachnahme
  • Vorauskasse
  • Paypal
  • Klarna
  • Mastercard
  • VISA
  • American Express
  • Diners Club
  • JCB
  • MAESTRO

Beschreibung

Hat man den Duft von Rosmarinzweigen in der Nase, beginnt die Gedankenreise zum Urlaub ans Mittelmeer oft schneller, als es einem lieb ist. Die grünen, nadelartigen Blätter verfeinern italienische Gemüse- und Tomatengerichte, bei deren Zubereitung es ratsam ist, nicht mit Olivenöl zu sparen. Egal ob mediterran oder klassisch zubereitet, Rosmarinzweige sollten jedes Brathuhn garnieren und werden schwer zu Lammfleisch empfohlen.

Die nadelförmigen Blätter des Rosmarin verströmen einen stark aromatisch harzigen Duft mit Noten von Kiefernadeln und Kampfer. Geschmacklich findet man die Anklänge des Duftes wieder, welche durch eine frisch-würzige Note unterstrichen wird.

Tipps & Zubereitung:
Rosmarin kann auch zum Grillen verwendet werden - einfach einen Zweig Rosmarin unters Fleisch beim Grillen legen. Versuchen Sie auch einmal Kartoffeln oder Pizza mit Rosmarin zu bestreuen, es wird eine willkommene Abwechslung sein. Tipp: Die nadelartigen Blätter sollten vor Verwendung im Mörser etwas zerstoßen werden. Rosmarin sollte unbedingt mitgekocht werden, damit sich sein volles Aroma entfalten kann. Wer nicht auf die oft zähen Blätter beißen möchte, kocht einfach den ganzen Zweig mit und entfernt ihn vor dem Servieren.

Marke: Sonnentor
Konstitution: Vata, Kapha
Produkteigenschaften: Bio-zertifiziert

Zutaten

  • Rosmarin

Fragen & Antworten zu Sonnentor Rosmarin geschnitten

Erhalten Sie spezifische Antworten von Kunden, die dieses Produkt erworben haben

Erfahrungsberichte unserer Kunden

5,0 von 5 Sternen
1 (100%)
0 (0%)
0 (0%)
0 (0%)
0 (0%)

1 Bewertung