Classic Ayurveda Kichererbsenmehl Bio
Das Mehl für alle Fälle
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Beschreibung
Das Mehl für alle Fälle
Kichererbsenmehl wird in der Indischen Küche sehr häufig verwendet: Gemüsebällchen, frittiertes Gemüse in Kichererbsenteig (Pakora), Fladenbrote und Süßigkeiten (Laddhu) sind bekannte Spezialitäten, die daraus zubereitet werden.
Zum Kochen Backen und Braten. Für Bratlinge, Pakora, Samosa, zum Eindicken von Soßen und für Süßspeisen.
Marke: | Classic Ayurveda |
---|---|
Produktarten: | Mehl |
Allergene - Frei von: | Laktose-frei |
Darreichungsform: | Pulver |
Produkteigenschaften: | Bio-zertifiziert, Vegan |
Zusatzinformationen
Zutaten: Kichererbsenmehl*
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Hinweise für Allergiker: Kann Spuren von Gluten und Soja/Sojaerzeugnissen enthalten
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
Erfahrungsberichte in Deutsch für Classic Ayurveda Kichererbsenmehl Bio
1 Erfahrungsbericht in anderen Sprachen
5 Sterne | | 1 | (100%) |
---|---|---|---|
4 Sterne | | 0 | (0%) |
3 Sterne | | 0 | (0%) |
2 Sterne | | 0 | (0%) |
1 Stern | | 0 | (0%) |
1 Bewertung
Es gibt noch keine Erfahrungsberichte auf Deutsch, aber 1 Erfahrungsbericht in einer anderen Sprache.
- Keine Erfahrungsberichte vorhanden.
Aus unserem Magazin:
Ayurveda101 entdecken:
-
Versandkostenfrei in Deutschland
ab 49,90 € -
Kostenloser
Rückversand -
24 h Versand
Mehr als 7.050 Artikel