Classic Ayurveda Kichererbsenmehl Bio

Das Mehl für alle Fälle

AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
Beschreibung

Das Mehl für alle Fälle

Kichererbsenmehl wird in der Indischen Küche sehr häufig verwendet: Gemüsebällchen, frittiertes Gemüse in Kichererbsenteig (Pakora), Fladenbrote und Süßigkeiten (Laddhu) sind bekannte Spezialitäten, die daraus zubereitet werden.

Zum Kochen Backen und Braten. Für Bratlinge, Pakora, Samosa, zum Eindicken von Soßen und für Süßspeisen.

Marke: Classic Ayurveda
Zusatzinformationen

Zutaten: Kichererbsenmehl*
* aus kontrolliert biologischem Anbau

Hinweise für Allergiker: Kann Spuren von Gluten und Soja/Sojaerzeugnissen enthalten

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

Erfahrungsberichte in Deutsch für Classic Ayurveda Kichererbsenmehl Bio

1 Erfahrungsbericht in anderen Sprachen

5,0 von 5 Sternen
5 Sterne
1 (100%)
4 Sterne
0 (0%)
3 Sterne
0 (0%)
2 Sterne
0 (0%)
1 Stern
0 (0%)

1 Bewertung

Es gibt noch keine Erfahrungsberichte auf Deutsch, aber 1 Erfahrungsbericht in einer anderen Sprache.


Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder