Herbaria Gewürzmischung "Mapuche-Feuer"

​Multikulti im Topf

Dieser Artikel wird vom Hersteller nicht mehr angeboten
  • Grill- & Schmortopfgewürz
  • Traditionell von den Mapuche-Indianern
  • Mit Cayennepfeffer & Büffelgras
  • Bio-zertifiziert
    Bio-zertifiziert

Ähnliche Produkte:

Herbaria Gewürzmischung "Cajun Spices" Bio
Herbaria Fenchelsamen ganz Bio

Beschreibung

Ein Kontinent – viele Süppchen
​Multikulti im Topf – das ist Amerika. Der riesige Kontinent zwischen dem kanadischen Kap Columbia im Norden und dem chilenischen Südzipfel Kap Hoorn bietet eine paradiesische Fülle an Küchengenüssen. Kulinarischer Glücksfall: das Zusammentreffen alter Bewohner und neuer Einwanderer, reicher Kochtraditionen und eines überwältigenden Reichtums der Natur.

Gewürzzubereitung für BBQ und Gerichte aus dem Schmortopf. Passt gut zu Fleisch, dicken Suppen und Bohnen. Nach einem traditionellen Gewürz der südamerikanischen Mapuche-Indianer.

Zubereitungstipp: Während des Garens einstreuen. Vor dem Grillen mit „Mapuche-Feuer“ einreiben und ziehen lassen.

Marke: Herbaria
Darreichungsform: Lebensmittel
Produktarten: Gewürzmischung/Masala
Produkteigenschaften: Bio-zertifiziert

Inhaltsstoffe

Zutaten:
Paprika*, Hickory Rauchsalz, Koriander*, Kreuzkümmel*, Cayennepfeffer*, Büffelgras*
*Aus kbA

Erfahrungsberichte in Deutsch für Herbaria Gewürzmischung "Mapuche-Feuer"