Naturya Kakao Nips Bio

Rein geröstete peruanische Kakaobohnen

  • Von Hand geerntet
  • Knusprig & geschmacksintensiv
  • Vegan
    Vegan
  • 10,49 € (3,50 € / 100 g)

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Noch 9 Stück auf Lager

Zustellung am Dienstag, 26. März: Bestellen Sie bis Montag um 09:00 Uhr.

Auf meine Wunschliste

Art.-Nr.: NAT-COCON300, Inhalt: 300 g

EAN: 5060238480031

  • Von Hand geerntet
  • Knusprig & geschmacksintensiv
  • Vegan
    Vegan
300 g: 10,49 € (3,50 € / 100 g)
125 g: 6,99 € (5,59 € / 100 g)

Ayurveda 101 Deutschland bietet Ihnen folgende Vorteile:Ayurveda 101 Deutschland bietet Ihnen folgende Vorteile:

  • Versandkostenfrei in Deutschland ab 47,90 €
  • Lieferung in Deutschland per DHL, UPS Standard, DHL Express oder UPS Express
  • Sie erhalten Ihr Paket nach dem Versand in 1 bis 2 Werktagen (DHL, nur bei lagernden Artikeln)
  • Kostenloser Rückversand
  • Nachnahme, Kreditkarte (VISA, Mastercard, American Express, Diners Club), Paypal, Vorauskasse, Bankeinzug, Rechnung, Sofortüberweisung

Beschreibung

Die Kakaobohnen aus sorgfältig ausgewählten peruanischen Plantagen von nachhaltigen Lieferanten werden gegärt und natürlich getrocknet. Mit samt der Haut, diese während dem Transport als Schutzschicht dient, werden die Kakaobohnen sorgfältig gereinigt und ausgelesen.

Das Endergebnis sind von der Hülle getrennte, geröstete, schmackhaft knusprige Kakaonibs.

Verzehrempfehlung:
Ein Teelöffel (= 5g). Die köstlichen Kakaonibs können genascht werden, als Beigabe für Smoothies dienen oder zum Backen und als Topping verwendet werden.

Rezeptidee "Gefüllte Schokoladenkekse":

Zutaten Kekese:

  • 200g Naturya Kokosnussöl
  • 225g Kokosnusszucker
  • 2 Eier
  • 175g Mehl (glutenfrei)
  • 175g Naturya Fairtrade Kakaopulver
  • 1 TL Backpulver
  • 1/2 TL Natron
  • 1/2 TL Salz
  • 75g Naturya Kakao Nibs

Zutaten Füllung:

Zubereitung:

Das Kokosöl und den Kokoszucker in einem Mixer oder von Hand gut verrühren. Danach die Eier hinzugeben. Gebe danach das Mehl, Naturaya Fairtrade Kakaopulver, Backpulver, Natron, Salz und Naturaya Kakao Nibs dazu. Den Teig gut vermischen und für eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

In der Zwischenzeit Mandelbutter mit dem Kakaopulver und Agavensirup vermischen. Sollte die Mischung zu fest sein, kann ein wenig Wasser hinzugefügt werden, bis eine geschmeidige Masse entsteht.

Teigmasse aus dem Kühlschrank nehmen und ca. Golfball große Klumpen platt formen. Wölbe in der Mitte eine kleine Vertiefung ein und gebe einen Teelöffel der Füllung in die Mitte. Mit den Seiten die Füllung umschließen, ein wenig platt drücken und auf ein Backblech geben. Bei vorgeheiztem Rohr, 170°C die Kekse für ca. 9-12 Minuten Backen.

Marke: Naturya
Produkteigenschaften: Bio-zertifiziert, Vegan, Koscher
Allergene - Frei von: A Gluten

Nährwert

Nährwert pro 100 g
Energiegehalt / Brennwert2638 / 630 kj / kcal
Fett55,2 g
  davon gesättigte Fettsäuren34,1 g
  davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren1,5 g
  davon einfach ungesättigte Fettsäuren17 g
Kohlenhydrate15,2 g
  davon Zucker0,8 g
Eiweiß12,7 g
Ballaststoffe10,6 g
Salz<0,1 g

Inhaltsstoffe

Inhaltsstoffe pro 100 g
Kalium490 mg
Magnesium240 mg
Eisen3,4 mg

Zutaten

  • 100% Kakaonibs [1]
  1. aus kontrolliert biologischem Anbau

Fragen & Antworten zu Naturya Kakao Nips Bio

Erhalten Sie spezifische Antworten von Kunden, die dieses Produkt erworben haben

Erfahrungsberichte unserer Kunden