Ayurveda Gewürz-Basics - zum Durchstarten
Um erfolgreich in der ayurvedischen Küche Fuß fassen zu können, ist es sehr empfehlenswert, die gängigsten Gewürze allesamt bei sich Zuhause zu haben. Zu ihnen zählen Asafoetida, Fenchel, Ingwer, Kardamom, Koriander, Kreuzkümmel, Kurkuma, Safran, Pippali, Zimt, Gewürznelken, Chili, Muskatnüsse, Bockshornkleesamen und Königskümmel (Ajowan/Ajwain).
Ayurvedische Gewürz-Basics : 1 - 30 von 54 Artikeln
-
Cosmoveda Asafoetida BIO, 30 g
- Asafoetida mit gemahlenem Bockshornklee
- Zum Kochen
- Verstärkt den Geschmack der Speise
-
Sonnentor Fenchel ganz Bio, 40 g
- Für ein würziges Bauernbrot
- Süß- aromatisches Gewürz
- Frisch- mentholiges Aroma
-
Sonnentor Koriander Bio, ganz (35 g)
- Ideal für Thai-Currys
- Würzig-holziges Aroma
- Sehr vielseitig einsetzbar
-
Sonnentor Zimt Ceylon gemahlen Bio, 40 g
- Süßlich-milder Geschmack
- Frische Würze
- Vielseitig verwendbar
-
Sonnentor Kurkuma gemahlen Bio, 40 g
- Charakteristische Farbe
- Holzig-blumiger Duft
- Erinnert etwas an Curry
-
Cosmoveda Asafoetida Fair Trade, 10 g
- Belebend, wärmend, scharf und bitter im Geschmack
- Vata-Kapha reduzierend
-
-
-
Cosmoveda Kreuzkümmel ganz Fair Trade, 80 g
- Verfeinert auch indische Gerichte
- Beliebt in Getränken oder Jogurt
- Vielseitig verwendbar
-
Cosmoveda Kardamom grün, Samen schwarz - Bio, 10 g
- Zum Mahlen & Mörsern
- Für Currys, Süßpeisen & Getränke
-
Cosmoveda Zimt Ceylon gemahlen - Bio, 250 g
- Fein und süßlich
- Für Fruchtspeisen und auch Geflügelgerichte
-
Cosmoveda Kreuzkümmel ganz Bio, 25 g
- Für die indische & ayurvedische Küche
- Vielseitig verwendbar
- Aus Indien
-
Cosmoveda Koriander gemahlen Bio, 70 g
- Bestandteil des Currypulvers
- Passt in Dalgerichte, Soßen, Brot & Chutneys
- Herkunft Indien
-
Terra Elements Kurkuma Pulver Bio, 200 g
- Würzig milder Geschmack
- Als Tee geeignet
- Angehöriger der Ingwerfamilie
-
Sonnentor Kardamom Bio, gemahlen, 50 g
- Dritt teuerste Gewürz weltweit
- Blumig-süßes Aroma
- Fein-pfeffrige Schärfe
-
Classic Ayurveda Asafoetida gemahlen, 100 g
- Knoblauchartiger Geruch
- Ein Muss für jede Küche
- Angi stärkend
-
-
Cosmoveda Fenchel ganz - Bio, 10 g
- Passt zu Schweine- und Wildfleischgerichte
- Für Suppen und Salate geeignet
- Aus Indien
-
Cosmoveda Kardamom grün ganz BIO, 20 g
- Für Süßspeisen und Getränken
- Für Reis und Currygerichte
- Aus Indien
-
Cosmoveda Zimt Ceylon ganz Bio, 10 Stück
- Beliebte Zutat für Gebäck und Süßspeisen
- Passt in Glühwein, Punsch, Likör & Tee
- Herkunft: Sri Lanka
-
Sonnentor Zimt Ceylon Stangen Bio, 18 g
- Klassisch zur Weihnachtszeit
- Sehr dekorativ
- Leichte Orangennote
-
Cosmoveda Kardamom schwarz, ganz - Bio, 60 g
- Eine Pflanzenart der Ingwergewächse
- Nur selten für Süßspeisen
- Herber, erdige Geschmack
-
Sonnentor Safranfäden Bio, 0,5 g (0,50 g)
- Erdig-moschusartiger Geschmack
- Bestechend rote Farbe
- Herbe Würze
-
Cosmoveda Senfsamen gelb ganz Bio, 130 g
- Für Mixed Pickels und eingelegtes Gemüse
- Für eine würzig-scharfe, leicht nussige Note
- Milder als schwarzer Senf
-
-
-
-
-
-
Aus unserem Magazin:
Ayurveda101 entdecken:
-
Deutschland: Kostenloser Standardversand ab 52,90 €
-
Kostenloser
Rückversand Mehr als 6.050 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung