Verschiedene Tofu-Arten
-
- Naturbelassen
- Traditionell japanisch
- Dezente Würzung
-
- Traditioneller Basis-Tofu
- Vielseitig einsetzbar
- Enthält hochwertiges Pflanzeneiweiß
-
- Beliebte Tofu-Würstchen
- Dezente Pfefferwürzung
- Für den warmen Verzehr
-
- Leckerer Räuchergeschmack
- Bissfeste Veggie-Würste
- Zum Grillen oder Anbraten
-
- Mit frischem Bärlauch
- Intensiver Geschmack
- Für den warmen Verzehr
-
- Mit frischen Kräutern
- Perfekt als Beilage
- Kann warm oder kalt verzehrt werden
-
- Geräucherte Variante
- Mit gerösteten Mandeln & Sesam
- Schmeckt warm & kalt
-
- Fruchtig-frisch
- Mediterraner Geschmack
- Wird kalt oder warm verzehrt
-
- Herrlich rauchig
- Vielseitig verwendbar
- Wird kalt oder warm verzehrt
-
- Neutraler Geschmack
- Vielseitig einsetzbar
- Alternative zu Joghurt, Sahne oder Rahm
-
- Klassiker neu interpretiert
- Vielseitig einsetzbar
- Kalt oder warm genießbar
-
- Fermentierte Tofuerzeugung
- Ideal für Tofu-Quereinsteiger
- Wird kalt oder warm verzehrt
-
- Mit grünen Oliven
- Für die kalte Küche
- Vollmundiger Geschmack
Alle Preise inkl. MwSt.
Aus unserem Magazin:
Ayurveda101.de entdecken:
-
Versandkostenfrei in Deutschland
ab 49,90 € -
Kostenloser
Rückversand -
24 h Versand
Mehr als 7.300 Artikel