Ölmühle Solling Kokoswürzöl Chin. 5- Gewürz

Kokos triftt auf feurigen Cayennepfeffer

Dieser Artikel wird vom Hersteller nicht mehr angeboten
  • Feurig scharf
  • Mit typischer Kokosnote
  • Für südasiatische Gerichte
  • Bio-zertifiziert
    Bio-zertifiziert

Beschreibung

In diesem Kokos-Würzöl verbinden sich feuriger Cayennepfeffer, Ingwer, Kurkuma & Co. mit der feinen, typischen Kokosnote zu einer runden Komposition für die südasiatische Küche. Sie passt sehr gut zu Hackfleischgerichten, Geflügel (bevorzugt Ente), gebratenem Rind - und Schweinefleisch, ja sogar zu Leberpastete. Auch zur Zubereitung von Frühlingsrollen mit Gemüseeinlagen wird es gern verwendet. Nudel- und Reisgerichte lassen sich damit exotisch verfeinern. Sparsam verwenden, denn die Mischung ist feurig scharf !

Marke: Ölmühle Solling
Produktarten: Speisefett/Speiseöl
Produkteigenschaften: Bio-zertifiziert, Plastik reduziert

Inhaltsstoffe

Zutaten:
Kokosöl*, Cayennepfeffer*, Muskatnuss*, Ingwer*, Zwiebelpulver*, Muskatblüte*, Kurkuma*, Knoblauch*, Schabzigerklee*, Koriander*, Paprika scharf*
*aus kontrolliert biologischem Anbau

Durchschnittlicher Energie- und Nährstoffgehalt

Brennwert 3700 kj/ 900 kcal
Eiweiß 0 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Salz 0 g
Fett 100 g
davon gesättigte Fettsäuren 92,0 g
einfach ungesättigte Fettsäuren 6,5 g
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren) 1,5 g

© Texte und Bilder: Ölmühle Solling

Erfahrungsberichte in Deutsch für Ölmühle Solling Kokoswürzöl Chin. 5- Gewürz