Ölmühle Solling Kokoswürzöl Garam Masala

Exotische Mischung

Dieser Artikel wird vom Hersteller nicht mehr angeboten
  • Typisch indisch
  • Mit feinen Gewürzen
  • Vielseitig verwendbar
  • Bio-zertifiziert
    Bio-zertifiziert

Beschreibung

Garam Masala wird in der ayurvedischen / indischen Küche bevorzugt für vegetarische Gerichte verwendet. Die milde Kokosnote rundet das Potpourri exotisch duftender Gewürze harmonisch ab und regt die Sinne an. Schon 1 TL pro Portion oder eine Messerspitze am Dressing, im Dip oder in der Sauce setzt kulinarische Akzente.

Marke: Ölmühle Solling
Produktarten: Speisefett/Speiseöl
Produkteigenschaften: Bio-zertifiziert, Plastik reduziert

Inhaltsstoffe

Zutaten:
Kokosöl, Koriander, Kumin, Kardamom, Nelken, Macis, Pfeffer, Lorbeer, Zimt, Chili, Senf

Durchschnittlicher Energie- und Nährstoffgehalt

Brennwert 3700 kj/ 900 kcal
Eiweiß 0 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Salz 0 g
Fett 100 g
davon gesättigte Fettsäuren 92,0 g
einfach ungesättigte Fettsäuren 6,5 g
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren) 1,5 g

© Texte und Bilder: Ölmühle Solling

Erfahrungsberichte in Deutsch für Ölmühle Solling Kokoswürzöl Garam Masala