Sapore di Sole - italienische Köstlichkeiten
Biologisch & biodynamisch
Biologische und biodynamische Produkte wachsen und gedeihen seit 1999 auf zertifiziert biologischem Boden mitten in der Toskana. Die Produktion von natürlichen Lebensmitteln ist der Firma von Beginn an enorm wichtig und wird jeden Tag bewusst angestrebt.

-
- Kräftig-aromatischer Geschmack
- Proteindepot & Vitaminquelle
- Ideal für das zeitgemäße Kochen
-
- Herzhaft & aromatisch
- Verfeinert & bereichert
- Ohne Voreinweichen
-
- Schmackhaft & sättigend
- Als Beilage oder Zutat
- Wertvoll & reichhaltig
-
- Delikater Geschmack
- Vielfältig verarbeitbar
- Protein- & vitaminreich
-
- Urweizen aus der Emilia Romagna
- Für Nudelteige, süße & pikante Backwaren
- Ballaststoffreich & g'schmackig
-
- Köstliche Beilage
- Natürlicher Geschmack
-
- Knusper gefüllt mit Kakaocreme
- Steingemahlen & ballaststoffreich
- 100% vegan & glutenfrei
-
- Kräftig & aromatisch
- In 5 Minuten zubereitet
- Alternative zu Reis & Nudeln
-
- Unverfälschter Pistaziengeschmack
- Extracremig & nährstoffreich
- Verfeinert Süßes & Pikantes
-
- Leicht nussig & aromatisch
- Zum Backen & Kochen
- Protein- & nährstoffreich
-
- Herzhaft mit zartem Schmelz
- Zubereitet in 2 Minuten
- Demeter-Siegel & natürlich glutenfrei
-
- Aromatisch & nährstoffreich
- Unzerkleinert & laborgeprüft
- Garantiert glutenfrei
-
- Aus Italien
- Garzeit: 30-35 Minuten
- Ideal für kalte Speisen & Salate
-
- Kräftiger Geschmack & streichzarte Textur
- Verfeinert & aromatisiert
- Nährstoffreich & wertvoll
-
- Beste Bio-Qualität
- Glutenfrei
- Kurze Kochzeit
-
- Nussiges Aroma mit dezenter Süße
- Für Salate, Backwaren & vieles mehr
- Alternative zu Weizen & Reis
-
- Mit Maismehl & Buchweizenkeimen
- Saucen haften besonders gut
- Natürlich glutenfrei & ballaststoffreich
-
- Vollmundiger Geschmack
- Vielseitig & attraktiv
- Protein- & Ballaststoffquelle
-
- Wertvolle Saaten & Keime
- Ballast- & proteinreich
- Ohne Mehl & Hefen
-
- Trockenobst, Saaten & Keime
- Ballaststoff- & proteinreich
- Ohne Mehl, Hefe & Zuckerzusatz
-
- Mit fermentierten Buchweizenkeimen
- Aromatisch & kochbeständig
- Traditionell schonende Herstellung
-
- Gemahlene Vollkornhaferflocken
- Milder Geschmack
- Ideal zum Kochen & Backen
-
- Aromatisch & angenehm körnig
- Für pikante & süße Rezepte
- Vollwertig & glutenfrei
-
- Zart nussiges Aroma
- Für Backwaren, Bratlinge & mehr
- Natürlich glutenfrei
Alle Preise inkl. MwSt.
Aus unserem Magazin:
Ayurveda101.de entdecken:
-
Versandkostenfrei in Deutschland
ab 49,90 € -
Kostenloser
Rückversand -
24 h Versand
Mehr als 7.300 Artikel