Tempehmanufaktur Tempeh Curry, Bio
Für indisches Flair in der veganen Küche
4,19 €
(20,95 € / kg, inkl. 7% MwSt. - zzgl. Versand)
Eigenschaften und Vorteile
- Aus fermentierten Sojabohnen
- Exotischer Geschmack
- Milde Schärfe
Bio-zertifiziert
Vegan
Vegetarisch
Art.-Nr.: XPI-BIOG-290833, Inhalt: 200 g, EAN: 4260397821152
Beschreibung
Das Tempeh Curry von der Tempehmanufaktur hat durch die milde Schärfe des Currys, mit dem es mariniert wird, einen herrlich exotischen Geschmack.
Tempeh ist eine ursprünglich aus Indonesien stammende Spezialität, die traditionell aus Sojabohnen hergestellt wird. Diese werden mit einem Edelschimmelpilz fermentiert. Durch die Fermentation bekommt Tempeh einen mild-nussigen Geschmack. Es eignet sich sehr gut für alle, die auf tierische Lebensmittel verzichten, da es als sehr guter Proteinlieferant gilt.
Zubereitung: Diese Tempeh Variante eignet sich besonders gut gewürfelt als Einlage für Currys, Suppen und Eintöpfe. Wir empfehlen dir, die Würfel zuerst in einer Pfanne mit etwas Öl bei mittlerer Hitze für wenige Minuten knusprig anzubraten.
Marke: | Tempehmanufaktur |
---|---|
Produktarten: | Fleischalternative, Tempeh |
Produkteigenschaften: | Bio-zertifiziert, Vegan, Vegetarisch |
Zutaten
Nährwert
Nährwert | pro 100 g |
---|---|
Energiegehalt / Brennwert | 618,0 / 147,6 kj / kcal |
Fett | 6,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,2 g |
Kohlenhydrate | 2,1 g |
davon Zucker | 1,1 g |
Eiweiß | 17,5 g |
Ballaststoffe | 5,5 g |
Salz | 1,3 g |
Fragen & Antworten zu Tempehmanufaktur Tempeh Curry, Bio
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
Erfahrungsberichte in Deutsch für Tempehmanufaktur Tempeh Curry, Bio
Ähnliche Produkte
Kunden kauften auch
Aus unserem Magazin:
Ayurveda101 entdecken:
-
Versandkostenfrei in Deutschland
ab 49,90 € -
Kostenloser
Rückversand -
24 h Versand
Mehr als 7.050 Artikel