Bibhitaki - bringt alle drei Doshas ins Gleichgewicht
Wesentliche Zutat für Triphala
Die Belerische Myrobalane, auf Sanskrit Bibhitaki, ist eine in Indien sehr beliebte Frucht, die sowohl in der Küche, als auch in der traditionellen Medizin eingesetzt wird. Die Bibhitaki Früchte besitzen einen 40-prozentigen Ölgehalt. Man sagt ihnen nach, sie seien adstringierend und zusammenziehend. Besonders wertvoll an der Bibhitaki Frucht ist, dass sie alle drei Doshas ins Gleichgewicht bringen kann. Neben Amalaki und Haritaki gehört auch sie zu den wertvollen Zutaten, die für die Herstellung von Triphala benötigt werden.
-
- Nahrungsergänzungsmittel aus Kräutern
- Mit sekundären Pflanzenstoffen
-
- Aus dem Bibhitaki Laubbaum
- Fein gemahlenes Pulver
- 100 % vegan
-
- Biologische Qualität
- Rohkost
- Vegan
Alle Preise inkl. MwSt.
Aus unserem Magazin:
Ayurveda101.de entdecken:
-
Versandkostenfrei in Deutschland
ab 49,90 € -
Kostenloser
Rückversand -
24 h Versand
Mehr als 7.300 Artikel