Taifun Bio Papillon - veganer Aufschnitt mit Paprika

Schmeckt auch auf der Pizza

AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
Beschreibung

Der vegane Aufschnitt mit Paprika ist eine erfrischende Leckerei für den Hunger zwischendurch. Der Brotbelag schmeckt auch herrlich auf der Pizza oder in Salaten.

Empfehlung: Einfach aufs Brot legen und kalt genießen. Alternativ kann der Aufschnitt auf die Pizza gelegt werden, wobei das Produkt nur kurz im Ofen sein sollte.

Rezepttipp: Veganer "Wurstsalat"

Für das kalte Abendbrot für vier Personen brauchst du folgende Zutaten:

  • 500 g (= 4 Pkg.) Taifun Aufschnitt Papillon
  • 1 große Essig- oder Gewürzgurke
  • Je 1/2 rote und grüne Paprikaschote
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 EL Schnittlauch oder Petersilie, gehackt
  • 50 ml Sonnenblumenöl
  • 30 ml Weinessig
  • 2 EL Gurkenwasser
  • 1 TL Senf
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitungszeit: 15 min
Schwierigkeitsgrad: leicht

So einfach geht die Zubereitung:

  1. Schneide den Aufschnitt, die Gurke und die Paprikaschoten in feine Streifen.
  2. Zwiebel und Kräuter (Schnittlauch oder Petersilie) fein hacken.
  3. Vermische Öl, Essig, Gurkenwasser und Senf in einer großen Schüssel zu einem cremigen Dressing. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Gib die geschnittenen und gehackten Zutaten zum Dressing.
  5. Rühre die Mischung vorsichtig aber gründlich durch.
  6. Auf Tellern oder in Schüsseln anrichten und mit frischem Brot servieren. Guten Appetit!
Marke: Taifun

Erfahrungsberichte in Deutsch für Taifun Bio Papillon - veganer Aufschnitt mit Paprika

Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder