Fermentieren - haltbar machen
Fermentieren leicht gemacht
Beim Fermentieren kommen Milchsäurebakterien zum Einsatz, welche Lebensmittel länger haltbar, besser bekömmlicher und geschmacksintensiver machen. Gute Beispiele hierfür wäre die Herstellung von Käse, Kimchi und das Konservieren von Obst und Gemüse, damit man sich auch im Winter noch an die Geschenke des Sommers bedienen kann. Schaue dich gerne um.
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- Inklusive 2-teiligem Schraubdeckel
- In zwei unterschiedlichen Größen erhältlich
- Fermentier - Zubehör
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- BPA- und Phthalat frei
- 1 Set mit 4 Aufsätzen
- Mit Einweg-Ventil
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- Fermentier-Zubehör
- Aus Hartholz
- Presst den Saft aus dem Gemüse
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- Ersatzteil
- Aus bleifreiem Glas
- Für Schraubgläser mit 7,5cm geeignet
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- Mit 2-teiligem Schraubdeckel
- In zwei unterschiedlichen Größen erhältlich
- Glasgewicht + Fermentier-Aufsatz
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- Praktisches Fermentier-Zubehör in einem Set
- BPA- und Phthalat frei
- Nachhaltige Methode der Haltbarmachung
Alle Preise inkl. MwSt.
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