Kardamom - würzig süßlicher Geschmack
Ein Familienmitglied der Ingwergewächse
Kardamom beinhaltet wertvolle ätherische Öle, die unzählige positive Eigenschaften mit sich bringen. Die ätherischen Öle werden sicher umschlossen von der dicken Kapselhülle. Erst wenn diese aufgebrochen wird, treten die ätherischen Öle aus. Sehr oft hört man, dass Kardamom eine eukalyptusähnliche Schärfe besitzt. Der Geschmack wird allgemein als würzig-süß eingestuft. Kardamom wird gerne zur Herstellung von Weihnachtsgebäcken und Keksen verwendet – Pfeffernüsse, Lebkuchen und Spekulatius wären hierfür ein paar Beispiele. Auch gibt man Kardamom Pulver sehr gerne in den Kaffee. Klingt nicht nur super, schmeckt auch so! Schau dich gerne ein wenig in unserer Kategorie um und entdecke dein Lieblings-Kardamom-Produkt.
-
- Dritt teuerste Gewürz weltweit
- Blumig-süßes Aroma
- Fein-pfeffrige Schärfe
-
- Grüner Kardamom mit schwarze Samen
- Für Süßpeisen, edlen Getränken, Milch und Kaffee
-
- Für Süßspeisen und Getränken
- Für Reis und Currygerichte
- Aus Indien
-
- Eine Pflanzenart der Ingwergewächse
- Nur selten für Süßspeisen
- Herber, erdige Geschmack
-
- Aus Sri Lanka
- Von Hand geerntet
-
- Ältestes Gewürz der Welt
- Mild im Geschmack
- Ideal auch für Curry
-
- Ältestes Gewürz der Welt
- Mild im Geschmack
- Kochen & Backen
-
- Für Süßspeisen und Getränken
- Für Reis und Currygerichte
- Aus Indien
Alle Preise inkl. MwSt.
Aus unserem Magazin:
Ayurveda101.de entdecken:
-
Versandkostenfrei in Deutschland
ab 49,90 € -
Kostenloser
Rückversand -
24 h Versand
Mehr als 7.550 Artikel